江城县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

吴成飞同志全票当选为江城县人民法院院长

2020-05-24 16:40:10 来源: 本站

 

5月23日,江城哈尼族彝族自治县第十六届人民代表大会第四次会议胜利闭幕,江城县人民法院的工作报告得到了人大代表们的一致肯定,获得全票通过。吴成飞同志以全票当选为江城县人民法院院长,当选后,吴成飞同志在大会上进行了宪法宣誓。
 
2019年,江城县人民法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,牢牢把握“司法为民、公正司法”工作主线,忠实履行宪法和法律赋予的职责,各项工作取得新进展。全年受理各类案件1314件,同比上升18.17%,审执结1272件,同比上升19.10%,结案率为96.80%,同比上升0.76%。 
2020年,江城法院全体干警将在以吴成飞同志为院长的新一届领导班子的带领下,按照上级法院的工作安排部署和县第十六届人民代表大会第四次会议决议,以服务全县工作大局为总目标,着力提升审判职能,不忘初心、牢记使命,坚定信心,忠诚履职,为江城全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战而努力奋斗。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司