江城县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

江城县人民法院党总支开展建党99周年诗歌朗诵会——庆祝建党99周年系列活动之二

2020-07-03 18:32:19 来源: 本站

为隆重庆祝建党99周年,激发全院干警的爱国热情,坚定干警永远跟党走的政治信念。7月2日晚,江城县人民法院党总支举办了 “建党99周年,不忘初心牢记使命”诗歌朗诵会。

朗诵会在院党组的合诵《七月的天空》中拉开了序幕,参演选手一个个神采飞扬、激情澎湃,他们时而慷慨激昂、时而豪情万丈、时而豪言壮志、时而温情叙述,娓娓道来,他们用精彩的表演,生动的语言、真挚的情感回顾历史,剖析现实,展望明天,弘扬爱国主义精神,在讴歌党的丰功伟绩的同时表现了干警们对党的真挚祝福。
《七月的赞歌》、《颂党旗》、《献给党的生日》等一首首激情高昂、旋律优美、感人至深的赞歌,赢得了现场阵阵掌声。

男声独唱《国际歌》把整个朗诵会拉上了高潮。

小品《如果时间可以交易》,演员们精彩的表演赢得了在场观众的阵阵掌声。

热情洋溢的舞蹈串烧。

民事审判团队的合诵。

 

 

朗诵会现场气氛热烈,比赛过程精彩纷呈。经过激烈的角逐,民事审判团队的合诵《梦》获得了本次朗诵会的冠军。
99年历尽沧桑,99年春华秋实,通过此次诗歌朗诵比赛,进一步坚定了全院干警听党话、感党恩、跟党走,增强了党组织的战斗力和凝聚力。

 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司