江城县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

江城法院党员干警积极踊跃捐款支持疫情防控工作

2020-03-23 11:03:38 来源: 本站

3月4日下午,江城法院党总支召开党员大会,开展疫情防控献爱心捐赠活动。会上,党总支副书记陈忠辉同志受党总支书记委托,从当前疫情防控重点工作、提高工作本领、增强忧患意识等方面传达学习习近平总书记2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神。

 

会后,党员干警积极响应号召,抗击疫情,共献爱心,为坚决打赢疫情防控阻击战踊跃捐款支持疫情防控工作。捐款尊重自觉自愿、量力而行、不提硬性要求、不搞强迫命令。

新冠肺炎疫情发生以来,江城法院党员干警充分发扬党员先锋模范作用,时刻关注疫情发展心系疫情防控工作通过参与疫情排查、疫情防控知识宣传、街道执勤、捐款等各种方式为疫情防控尽一份心意、一份责任、一份力量弘扬“一方有难、八方支援”的传统美德,体现众志成城战胜疫情的坚定决心。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司